斯年

百合花开

三班的汽水生活

还是上一篇那对朋友(bushi)

 
 
 
鱼鱼是班里的糖果批发户,一个非常甜的女孩。她每天下午都会在空空的书包里带很多的糖。

  
 
当然不是自己吃。见到人就给。

 
 
“一一!”鱼鱼把手里的糖越过半个教室扔出去。可乐薄荷糖砸在男孩一脸蒙逼的脸上。

 
 
男孩反应很快的捏住手里的糖,凶凶的呲起他的小白牙“哎呦,你知道你涩水不?”鱼鱼作势要冲过去揍他。吓的男孩转头大喊不要不要跑掉了。

 
 
果然长得又高又帅还又凶又怂的人,欺负起来就是好玩。嘻嘻嘻

 
 
大课间时间过去了一半。男孩突然又来到鱼鱼桌前,心虚又嚣张的抬起手,“你你你还有糖没有?再给我一个。”

 
 
“有长进。还想再要一颗哈……nmsl”鱼鱼翻了个白眼。我又没说给我自己吃,他语气更加理所应当了。鱼鱼就是开开玩笑,一颗糖果不可能小气,糖果女孩不可能缺糖。

 

然后鱼鱼就眼睁睁看着一一跑向讲台另一边,从背后搂住另一个他,得意洋洋地把糖塞到他手里。

 
 
……啧,果然就是给恒哥的吧mdzz

 
 
然后在喧闹的教室里隐隐约约听到一段对话。

 
 
“诶谢谢,哪里来的糖?”

“我买的。”

“……”

 
 
呵,男人

评论